crearblog crearblog
Foro de soporte de www.crearblog.com






Problemas de conexión con el Blog

 
Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Foros de discusión
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Bentomiz




Registrado: 01 Dic 2009
Mensajes: 6




 MensajePublicado: Mar Dic 01, 2009 8:33 pm    Asunto: Problemas de conexión con el Blog Responder citando Back to top

Hola a todos/as, soy nuevo en esto, tengo un blog http://blogarenas.crearblog.com/ y me ocurre con mucha frecuencia que cuando abro el navegador la pestaña donde se abre el foro me dice VAYA PARECE QUE EL ENLACE ESTA ROTO, y he comprobado en otras pestañas que vuestros blogs alojados tambien en el mismo sitio si se ven, sabeis porque me ocurre esto? Gracias

 
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
crearblog
Site Admin



Registrado: 30 Abr 2009
Mensajes: 143




 MensajePublicado: Mie Dic 02, 2009 10:04 am    Asunto: Responder citando Back to top

Si no consigues cargar la página, puede ser porque has introducido mal la dirección, o bien porque el servidor esta caído o existe algún problema en la red, aunque si puedes ver otros blogs no creo que este sea el caso. Asegúrate de que escribes la dirección correctamente, yo lo he intentado varias veces en distintos navegadores y no veo ningún problema. Si te sigue dando problemas intenta poner una captura de pantalla del error.
 
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Bentomiz




Registrado: 01 Dic 2009
Mensajes: 6




 MensajePublicado: Mie Dic 02, 2009 3:43 pm    Asunto: Responder citando Back to top

Gracias por tu respuesta, la tengo como pagina de inicio, así que no es problema de escribir bien la dirección, cuando me ocurra te enviare una captura de pantalla
 
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
mact




Registrado: 18 Jun 2009
Mensajes: 2




 MensajePublicado: Mie Dic 02, 2009 5:12 pm    Asunto: Responder citando Back to top

Ultimamente, muy frecuentemente, a mi me pase lo mismo: http://oasis.crearblog.com/

De hecho, en este momento el blog no es accesible
 
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mignav




Registrado: 06 Oct 2009
Mensajes: 40




 MensajePublicado: Mie Dic 02, 2009 8:16 pm    Asunto: Responder citando Back to top

estoy igual desde hace un buen rato no me deja entrar y ayer cada poco rato me dava algun error pero este ya es duradero

http://ciclismoutsiders.crearblog.com
 
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
crearblog
Site Admin



Registrado: 30 Abr 2009
Mensajes: 143




 MensajePublicado: Jue Dic 03, 2009 9:16 am    Asunto: Responder citando Back to top

Mignav tu problema se debe al plugin wp-polls, lo he desactivado en tu blog y ahora se ve. Ayer estuve actualizando todos los plugins por lo que posiblemente el fallo esté en la nueva versión del plugin wp-polls, voy a ver si encuentro el error.
Los problemas de conexión que me decís pueden ser por culpa de la actualización del wordpress y deberían desaparecer, si continuais teniendo problemas avisadme para que lo revise.
 
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Bentomiz




Registrado: 01 Dic 2009
Mensajes: 6




 MensajePublicado: Jue Dic 03, 2009 4:07 pm    Asunto: Responder citando Back to top

Bueno lo mio no debe de ser muy grave, me ha vuelto a ocurrir pero se ha solucionado rapido, la pagina de crearwebgratis tampoco funcionaba en ese momento, os dejo una captura de pantalla que hice.
 
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mignav




Registrado: 06 Oct 2009
Mensajes: 40




 MensajePublicado: Jue Dic 03, 2009 4:09 pm    Asunto: Responder citando Back to top

bueno si ya me va bien, si arreglar el fallo me comentas para volver a activarlo Very Happy
 
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
crearblog
Site Admin



Registrado: 30 Abr 2009
Mensajes: 143




 MensajePublicado: Vie Dic 04, 2009 1:13 pm    Asunto: Responder citando Back to top

Bentomiz y mact, el error se debe a un fallo de conexión con el servidor, puede ser por culpa de la línea o porque el servidor estaba caído. Estos errores no ocurren muy a menudo y se suelen solucionar rápidamente por lo que no debes preocuparte. Se producen porque hay muchos usuarios conectados simultáneamente.

Mignav ya puedes activar al plugin wp-polls, no debería darte ningún problema.
 
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mignav




Registrado: 06 Oct 2009
Mensajes: 40




 MensajePublicado: Sab Dic 05, 2009 7:12 pm    Asunto: Responder citando Back to top

perfecto Wink
 
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Foros de discusión -> Problemas Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Foro gratis | foros de Programacion | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps para prestashop ssd en Desafiohosting.com